Club Drôme

  • Club Drôme 2008
  • 01/01/2008 > Ambassadeurs du Club Drôme 2008
  • 01/01/2008 > Elite Club Drôme 2008
  • 01/01/2008 > Espoirs Club Drôme 2008
  • Club Drôme 2009
  • 01/01/2009 > Ambassadeurs du Club Drôme 2009
  • 01/01/2009 > Elite Club Drôme 2009
  • 01/01/2009 > Espoirs Club Drôme 2009
  • Club Drôme 2010
  • 01/01/2010 > Elite Club Drôme 2010
  • 01/01/2010 > Espoirs Club Drôme 2010
  • 01/01/2010 > Le Palmarès
  • 01/01/2010 > Les Ambassadeurs Club Drôme 2010
  • 11/06/2010 > Les échos du Club Drôme
  • 22/12/2009 > Présentation officielle Club Drôme 2010
  • 05/10/2010 > Les Echos de la Drôme, Septembre 2010
  • Club Drôme 2011
  • Club Drôme 2011 : les sportifs
  • 02/08/2011 > Andréa LANDRIEU : champion d'Europe cadet de tennis de table
  • 21/12/2010 > Présentation officielle du Club Drôme 2011 au Conseil Générale de la Drôme
  • 04/01/2011 > Les échos du Club Drôme 2011
  • 22/01/2011 > Mathilde Cini à l'Elysée...
  • Club Drôme 2012
  • Club Drôme 2012 : les Sportifs
  • Présentation officielle Club Drôme 2012
  • Les échos du Club Drôme 2012
  • 25/10/2012 > Simon VIAIN, vice champion du monde junior de triathlon
  • Visite du Club Drôme au Sénat
  • Club Drôme 2013
  • 22/11/2013 > BIATHLON : Sophie BOILLEY EN INTERVIEW SUR LE SITE DU CNOSF
  • 09/10/2013 > La Société Générale, nouveau partenaire du Club Drôme
  • 16/09/2013 > Triathlon : Dorian CONYNX, champion du monde junior
  • AQUATHLON : Emilie MORIER, Vice-championne de France
  • ATHLETISME : Mickaël TAPA MEKOMOU, Or et Bronze
  • 31/07/2013 > SPORT BOULES : Thomas ALLIER aux Jeux Mondiaux à CALI (Colombie)
  • 22/06/2013 > Mathilde CINI, médaille d'or au 4x100m aux Jeux méditerranéens à MERSIN
  • 21/06/2013 > Morgane CHARRE, bon début de saison international
  • 21/06/2013 > Gregoire MARCHE, sur le podium des mondiaux
  • 17/06/2013 > Dorian CONINX, Champion d'Europe Junior de Triathlon
  • 11/06/2013 > Quentin NAMBOT, sur la plus haute marche du podium
  • 11/06/2013 > Florine BELLE, membre du Club Drôme 2013
  • 05/06/2013 > Les échos du Club Drôme 2013
  • 16/05/2013 > Quentin NAMBOT, vice-champion de France Junior de vitesse
  • 13/05/2013 > Cédric KHELIF accède aux championnats du monde
  • 06/05/2013 > Grégoire MARCHE médaille d'argent par équipe
  • 13/03/2013 > Sport Boules : Record du monde égalé pour Thomas ALLIER
  • 11/02/2013 > Deux champions en exibition
  • 05/01/2013 > Présentation officielle du Club Drôme 2013
  • 05/01/2013 > Club Drôme : Nos partenaires 2013
  • 04/01/2013 > Club Drôme 2013 : Les sportifs
  • Club Drôme 2014
  • 23/06/2014 > Echos du Club Drôme
  • 29/10/2014 > Echos du Club Drôme
  • 03/10/2014 > Echos du Club Drôme
  • 26/09/2014 > Echos du Club Drôme
  • 21/08/2014 > Les échos du Club Drôme
  • 30/08/2014 > Les échos du Club Drôme
  • 13/08/2014 > Les échos du Club Drôme
  • 05/07/2014 > Echos du Club Drôme
  • 17/07/2014 > Club Drôme : Romain MAYET, vice-champion d'Europe de BMX !
  • 27/05/2014 > Echos du Club Drôme
  • 21/05/2014 > Echos du Club Drôme
  • 19/05/2014 > TRIATHLON - Emilie MORIER - sélectionnée aux Jeux Olympiques de la Jeunesse !
  • 16/05/2014 > Echos du Club Drôme
  • 07/05/2014 > Echos du Club Drôme
  • 30/04/2014 > Echos du Club Drôme
  • 13/03/2014 > Club Drôme : une fin hivernale en fanfare
  • 28/03/2014 > Le Club Drôme s'internationalise !
  • 25/04/2014 > Echos du Club Drôme
  • 23/04/2014 > Echos du Club Drôme
  • 16/04/2014 > Les échos du Club Drôme 16042014
  • Partenaires du Club Drôme 2014
  • Club Drôme 2015
  • 06/01/2015 > Echos du Club Drôme
  • Club Drôme 2015
  • Le groupe Espoirs
  • Le Groupe "Objectifs Jeux Olympiques"
  • Des partenaires fidèles
  • 22/01/2015 > Echos du Club Drôme
  • 12/02/2015 > Echos du Club Drôme
  • 18/02/2015 > Echos du Club Drôme
  • 27/02/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 06/03/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 20/03/2015 > Echos du Club Drôme
  • 27/03/2015 > Les Echos du Club Drôme
  • 10/04/2015 > Echos du Club Drôme
  • 17/04/2015 > Echos du Club Drôme
  • Le Groupe Elites
  • 07/05/2015 > Echos du Club Drôme
  • 27/04/2015 > Echos du Club Drôme
  • 21/05/2015 > Echos du Club Dôme
  • 29/05/2015 > Echos du Club Drôme
  • 05/06/2015 > Echos du Club Drôme
  • Echos du Club Drôme
  • 24/06/2015 > Les Echos du Club Drôme
  • 19/06/2015 > Echos du Club Drôme
  • 27/07/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 10/08/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 17/08/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 07/09/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 08/10/2015 > Les échos du Club Drôme
  • 01/12/2015 > Echos du Club Drôme
  • 21/11/2015 > Les échos du Club Drôme
  • Club Drôme 2016
  • 16/11/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 25/10/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 01/09/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 19/09/2016 > Les échos du Club Drôme
  • Les échos du Club Drôme
  • 02/09/2016 > Mathilde CINI et Kevin MAYER de retour dans la Drôme
  • 29/07/2016 > Bonne route, Grégoire
  • 12/07/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 05/07/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 22/06/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 01/07/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 01/06/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 30/05/2016 > Kevin MAYER : billet gagné pour RIO
  • 25/05/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 13/05/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 09/05/2016 > Réception en l'honneur de Mathilde CINI et Kevin MAYER
  • 09/05/2016 > Les Echos du Club Drôme
  • 02/05/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 26/04/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 18/04/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 09/04/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 22/03/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 16/03/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 09/03/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 23/02/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 08/02/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 30/01/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 27/01/2016 > Les échos du Club Drôme
  • 18/01/2016 > Présentation du Club Drôme 2016
  • Club Drôme 2017
  • Présentation du Club Drôme 2017
  • Le Parrain 2017 : Renaud LICHTENSTEIN
  • Les Sportifs du Club Drôme 2017
  • Les Partenaires du Club Drôme
  • Présentation du Club Drôme 2017...la presse en parle
  • Médiathèque Présentation Club Drôme 2017
  • 20/01/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 28/01/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 03/02/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 21/02/2017 > Notre Partenaire William Gozzi, fondateur du magasin sport 2000 Valence nous a quitté
  • 21/02/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 16/03/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 27/03/2017 > Echos du Club Drôme
  • 31/03/2017 > Echos du Club Drôme
  • 06/04/2017 > Echos du Club Drôme
  • 25/04/2017 > Echos du Club Drôme
  • 26/04/2017 > Echos du Club Drôme
  • 04/05/2017 > Echos du Club Drôme
  • 15/05/2017 > Echos du Club Drôme
  • 20/05/2017 > Echos du Club Drôme
  • 24/05/2017 > Echos du Club Drôme
  • Pour suivre le Club Drôme
  • 20/06/2017 > Echos du Club Drôme
  • 10/07/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 11/07/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 17/07/2017 > Les échos des "anciens" du Club Drôme
  • 17/07/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 27/07/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 31/07/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 31/07/2017 > Les échos des "anciens" du Club Drôme
  • 07/08/2017 > "Week-end du Sport pour Tous" sur les étapes sportives
  • 07/08/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 23/10/2017 > Les échos des Clubs sportifs évoluant au plus haut niveau
  • 26/10/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 06/11/2017 > Les échos du Club Drôme
  • 13/11/2017 > Echos du Club Drôme
  • 27/07/2017 > Les échos des "anciens" du Club Drôme
  • Club Drôme 2018
  • 11/01/2018 > Un peu d'histoire...du Club Drôme
  • 11/01/2018 > Les Partenaires du Club Drôme
  • 12/01/2018 > La presse en parle...du Club Drôme
  • 12/01/2018 > Le palmarès du Club Drôme
  • 17/01/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 12/02/2018 > Les échos des "anciens" du Club Drôme
  • 10/02/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 12/03/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 20/03/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 28/03/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 28/03/2018 > Les échos des "anciens" du Club Drôme
  • 07/06/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 25/06/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 05/07/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 18/07/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 17/07/2018 > Les échos des anciens du Club Drôme
  • 16/07/2018 > Les échos du Club Drôme
  • 11/09/2018 > Les échos du Club Drôme
  • Nous contacter



    Maison des bénévoles du Sport Drôme Ardèche
    71 rue Latécoère
    26000 VALENCE
    Tél.: 04 75 75 47 50
    Fax : 04 75 75 48 00
    cdos26@mbsport.fr
    drome.franceolympique.com

    Coordonnées GPS
    Plan d'accès

    Agenda

    Retrouvez l'agenda des Comités sportifs


    Formations

    Vous recherchez une formation ?
    Retrouvez toutes les offres des CDOS et CROS Rhône Alpes


    C'est
    ICI

    L'hebdo du CDOS Drôme



    Hebdo 19/2018



    Recherche